Fanno bene perché contengono potassio, amido e zucchero. L’importante è evitare di friggerle e di considerarle come un semplice contorno
Si è praticamente conclusa un’annata di buona/ottima qualità con una stima di circa 44,3 milioni di ettolitri di produzione made in Italy destinata per circa il 70% a vini Docg, Doc e Igt
Viene consumato soprattutto in abbinamento con i prodotti autunnali come le caldarroste che quest’anno fanno registrare un raccolto in calo del 30% rispetto allo scorso anno
Arrivano in tavola i prodotti utili a prevenire i primi malanni di stagione: dal cavolo alle verze e ai broccoli, dalle zucche al radicchio. E per la frutta non possono mancare mele, pere e kiwi
È una ottima riserva alimentare invernale grazie alla sua capacità di lunga conservazione, da intatta infatti dura mesi anche 4-5 se in ambiente asciutto, da aperta invece va consumata subito perché deperisce rapidamente
Oggi inaugurato in via IX Agosto, una leva di ravvicinamento fra campagna e città in un luogo di socialità intorno al “cibo giusto”